简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

【集聚众智拓思路 凝聚共识谋发展】 忻城县中医医院召开“十四五”规划编制工作启动会

2020-11-25 08:51     来源:忻城县中医医院     作者:韦兰群
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月23日下午,我院“十四五”发展规划编制工作启动会在医院党员活动室召开,院领导班子全体成员,党政办、医务部、护理部等医院中层领导干部参加会议。会议由劳芳志书记主持。

启动会上,班子成员、各部门负责人在对“十三五”期间各项工作进行总结的基础上,查找不足,对“十四五”工作规划进行展望讨论,并围绕党的建设、学科建设、医疗技术提升、教学能力强化、高层次人才引进、科研平台建设及大数据平台建设和院区、后勤管理等方面进行了充分探讨,纷纷为医院 “十四五”高质量发展出谋划策。

劳芳志书记强调,定位准确、方向明确、思路清晰的“十四五”发展规划是引领医院未来发展的“导航”,对医院发展至关重要,他要求各科室、各部门要认真梳理发展思路,统一思想、凝聚共识,做好医院发展的顶层的设计,为努力推动医院实现新跨越打下基础。

文件下载:

关联文件:

    杏鑫