简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

全国先进工作者蒙晓梅同志载誉归来

2020-11-27 16:30     来源:忻城县总工会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月26日上午,进京接受表彰的全国先进工作者蒙晓梅同志载誉归来,忻城县人民政府县长李朝晖、忻城县总工会主席王国松、忻城县教育体育局局长罗忠新在县委大楼热烈迎接荣耀归来的蒙晓梅同志。

(忻城县人民政府县长李朝晖烈迎接蒙晓梅同志)


蒙晓梅同志一下车,县长李朝晖送上了精心准备的捧花,祝贺蒙晓梅同志荣获党中央、国务院对广大劳动者的最高褒奖,然后邀请蒙晓梅同志到会议室休息谈话。


(忻城县人民政府县长李朝晖、忻城县总工会主席王国松、忻城县教育体育局局长罗忠新与蒙晓梅同志在会议室谈话)


在会议室,李朝晖同志肯定了蒙晓梅同志的突出贡献,希望蒙晓梅同志做好模范、表率作用,让这样的荣誉在忻城不断的、更多的出现。蒙晓梅同志也表示:自己能够获得如此高的荣誉,要非常感谢党和组织的信任、推荐。在接下来的工作生活中,努力发挥好模范带头作用,带头学习、宣传、贯彻好表彰大会精神,继续立足岗位创先争优,影响和带动全县广大职工群众积极投身社会发展主战场,为全县高质量发展再立新功。


文件下载:

关联文件:

    杏鑫