简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 忻城要闻

自治区农村农业厅桑蚕产业处首席专家陆瑞丰到忻城县安东乡调研

2020-11-10 18:00     来源:忻城县安东乡人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


11月10日,自治区农村农业厅桑蚕产业处首席专家陆瑞丰一行深入忻城县安东乡安东村北荡屯桑蚕基地对桑蚕产业发展进行调研。乡党委书记蓝冠同志陪同调研。

调研中,陆瑞丰细致了解该项目的规模、运营模式等情况,对我乡推进项目基地建设及桑蚕产业促产业扶贫工作表示肯定,并针对桑树的生态及经济效益、壮大蚕桑产业规模、提高蚕桑生产效益等提出指导意见。

据了解,该项目计划投入资金达3000万元,计划建成全区第一个桑树综合利用开发基地。现征地工作已完成,并统筹推进开工建设。项目建成后将重点培育蛋白桑、桑饲料、桑叶茶等产品,推动桑树的开发与利用,拓宽桑树资源利用渠道、增强蚕桑事业的抗风险能力,助推我乡并辐射带动周边乡镇经济社会全面发展。

首席专家陆瑞丰(左二)一行深入安东乡调研桑蚕产业发展

首席专家陆瑞丰(左一)现场指导桑蚕产业转型可持续发展

首席专家陆瑞丰(左二)对项目基地桑蚕产业发展进行调研

文件下载:

关联文件:

    杏鑫