简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 忻城要闻

市委书记农生文到红渡镇调研重大项目

2020-11-13 16:55     来源:忻城县红渡镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月12日,市委书记农生文率队到红渡镇三江口(忻城)茧丝绸产业园及易斯特年产200万吨特种工程功能新材料项目点调研。市委常委、县委书记李振品参加调研。

每到一处,农生文都与项目、企业相关负责人亲切交谈,了解项目建设进度、要素保障等情况,并进行现场办公,协调有关部门研究解决对策,解决项目建设过程中遇到的各种问题。

图为农生文书记听取企业负责人介绍茧丝绸产业园项目规划

图为农生文书记现场办公

图为农生文书记调研易斯特特种工程功能新材料项目点

他指出,桑蚕产业是忻城县的特色优势产业,桑蚕茧丝绸全产业链项目落户忻城,将为补齐当地桑蚕茧丝绸产业短板提供强大产业项目支撑和技术支撑。碳酸钙资源是忻城最大资源优势,做好碳酸钙文章可为忻城工业经济发展提供强大动力,希望企业加快投资建设步伐,带动忻城经济高质量发展。

他强调,要进一步解放思想,抢抓乡村振兴的战略机遇,保持新发展理念,努力把资源优势转化为产业发展优势,迈出新时代乡村振兴特色发展新步伐。

文件下载:

关联文件:

    杏鑫