简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大决策预公开

关于《忻城县2020年财政专项扶贫资金产业开发项目实施补充计划(方案)》的起草说明

2020-11-13 15:05     来源:忻城县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《忻城县2020年农业产业扶贫以奖代补实施方案》、《忻城县2020年第四批可统筹整合使用财政涉农资金使用方案》《广西壮族自治区财政厅关于下达2020年农村危房改造中央(第二批)和自治区(第三批)财政补助资金预算的通知》(桂整合〔2020〕29号)等文件精神,结合我县产业发展实际,起草制定本项目补充计划(方案)。

我县2020年产业奖补资金在已申请并拨付完第一、二批中央和自治区财政专项扶贫资金的前提下,因乡镇实际验收后申请的产业奖补资金与原计划有出入,需补充申请追加396.92892万元用于产业奖补项目,其中2020年第四批可统筹整合使用财政涉农资金(中央资金)250万元,县级财政资金146.92892万元。

该方案已征求县财政局、县扶贫办、各乡(镇)人民政府意见。

文件下载:

关联文件:

    杏鑫