简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 乡镇动态

市自然资源局党组书记罗贤到忻城县安东乡督查指导工作

2020-11-20 18:00     来源:忻城县安东乡人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月20日,市自然资源局党组书记罗贤到忻城县安东乡督查指导非法开采矿山资源及乱占耕地建房整改工作,县自然资源局党组书记、局长秦巧林,乡党委副书记、乡长韦霄霄陪同督查指导工作

罗贤一行来到安东乡桃源村洪留屯辉煌石材厂,详细了解打击非法采矿整治工作开展情况。他指出,各相关职能部门要依法履行职责,加大监管力度,形成执法合力,继续紧盯非法采矿点、开采工具、运输车辆等,杜绝任何单组织和个人非法开采矿山资源,要始终保持高压态势,确保整改到位并形成长效监管机制。

罗贤(左二)到安东乡督查指导非法开采矿山资源整改工作

随后,罗贤一行到安东乡国辉村更那屯、桃源村大桃屯乱占耕地建房地点,实地查看了违规乱占耕地建房现状。他指出,耕地是保障国家粮食安全的基石,乱占耕地建房要依法依规处置,要求相关地块复耕到位,对标对表、不折不扣完成各项整改任务,坚决守住农地农用底线和耕地保护红线。他强调,各部门要强化长效监管,合力推进清查整治工作,确保违法违规用地行为早发现、早制止、早处置,以强有力的举措确保农村违法乱占耕地建房整治工作取得实效。

罗贤(左四)到安东乡国辉村督查指导违规乱占耕地建房整改工作

罗贤(右二)到安东乡国辉村督查指导违规乱占耕地建房整改工作

罗贤(右四)到安东乡桃源村督查指导违规乱占耕地建房整改工作

文件下载:

关联文件:

    杏鑫