简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 乡镇动态

中丝集团到古蓬镇开展扶贫资金及项目检查工作调研

2020-11-25 18:25     来源:忻城县古蓬镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月25日,中丝集团纪检监察部主任张恩银、中丝集团党群工作部主任周刚一行到中丝集团援建的上浪村桑蚕产业示范基地开展扶贫工作调研,深入扶贫点,考察扶贫项目。忻城县委常委、副县长陈波,古蓬镇党委书记黄昌等领导陪同调研。

查看上浪村桑蚕产业示范基地

调研组来到上浪村桑蚕产业示范基地,认真听取讲解员介绍现代工厂化养蚕示范基地该项目建设、资金投入、发展规模、未来发展规划,以及当前蚕业生产经营情况等问题。调研组在参观蚕桑产品与文化陈列室时,认真咨询了蚕桑产品的深加工开发和市场情况。

参观上浪蚕房基地

随后在座谈会上,古蓬镇党委书记黄昌汇报了古蓬镇“十三五”期间脱贫攻坚工作情况。近年来,古蓬镇瞄准精准扶贫找短板、攻克薄弱环节,较好地完成了现阶段脱贫攻坚各项工作。会上,张恩银对古蓬镇脱贫攻坚工作表示肯定,张恩银强调,一要提高思想认识,继续抓好脱贫工作;二要落实好各项政策,狠抓产业,调整产业结构帮助群众增收入;三要开展各类种养技术培训,提高村民种养水平;四要建设运营好项目平台,扩大社会效益,通过完善利益联结机制,带动脱贫户持续增收,提升产业帮扶实效。

图为座谈会现场

文件下载:

关联文件:

    杏鑫