简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 乡镇动态

让爱传递 热血同行古蓬镇开展2020年国家公职人员无偿献血活动

2020-11-27 19:30     来源:忻城县古蓬镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

捐献一份热血,奉献一片爱心。1127午,古蓬镇积极响应上级无偿献血号召,组织国家公职人员开展无偿献血活动。

图为志愿者在填写信息登记表

图为志愿者在排队等候筛查

当日,来宾市中心血站采血车停在古蓬镇人民政府大院,参加无偿献血的志愿者排队走向采血车。在医护人员的指引下,参加献血的志愿者们有序填写登记表、抽血化验,进行血液采集工作。当天的活动现场秩序井然,无论是多次参加献血的老同志还是初次报名献血的新同志,以实际行动践行奉献精神,为社会公益事业做出应有的贡献。

图为无偿献血现场

此次献血活动,充分展示了古蓬镇公职人员所具有的家国情怀、仁爱之心以及无私奉献、竭诚为民的精神面貌,树立了干部队伍的良好形象,弘扬了新时期干部无限博爱的高尚情操,以实际行动诠释了对生命的关爱、对人民的真情。

文件下载:

关联文件:

    杏鑫